当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 市生态环境局武义分局 >> 政府信息公开年报
索引号: 11330723738403287B/-00000 发布机构:
文号: 公开日期: 2010-05-10

2009年度信息公开工作报告

来源:          发布时间: 2010-05-10         访问次数:          【字号:

  2009年,我局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和县委县政府的有关要求,认真开展了信息公开工作,取得了一定成效。
  一、开展政府信息公开工作的基本情况。
  1、认真按信息公开方案的程序开展工作。
  2009年,我局在信息公开工作中能够始终做到严格按照《武义县环境保护局信息公开工作方案》的程序进行逐级审批、逐级把关,努力防止在信息发布中出现泄密现象;努力防止出现错字、漏字以及语言上的组织错误问题;努力确保公开数据的真实性和可靠性。
  2、认真按信息公开方案的要求开展工作。
  根据县委县政府关于信息公开方面的要求,我局在武义政府网上公开了单位的机构设置、领导班子组成等方面的基本情况;公开了环境保护方面的法律法规、行政许可、工作动态、排污费征收方面的内容;公开了环境监测站中地表水水质、饮用水水质和空气质量状况的监测结果。
  3、政府信息公开的有关情况。
  在政府信息公开工作中,我局公开的信息都是主动公开的信息,至今还未收到过单位或个人的环境信息公开申请。在政府信息公开中,我局未收过任何费用。也未发生过因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。
  二、存在的不足:
  1、有的信息发布还不够及时。
  2、信息发布的内容还不是很全面。
  武义县环境保护局
  二○一○年三月三十日
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统