您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>乡镇动态
俞源乡全面开展危旧房排查整治工作
日期:2017-03-13 作者:俞源乡 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

俞源乡全面开展危旧房排查整治工作

  近期,俞源乡部署了危旧房排查工作,主动服务危旧房户,对排查中发现的各类房屋安全隐患,落实分类处置措施,切实保障群众的生命财产安全。据了解,该乡驻村干部与危旧房鉴定机构一道进村入户对危旧房逐一排查鉴定,告知安全注意事项。同时按照鉴定标准一一核查房屋用途、房屋场地、结构形式、承重构件、构造连接、地基基础等10大块36小块项目,着重拍摄墙体、节点、楼板、屋架等隐患缺陷照片,为日后拆除提供对照。截至目前,已完成排查住房4409户,建筑面积36.4万平方米,发现存在安全隐患的危旧房屋352户,2.66万平方米,其中CD级危旧房屋92户,公共建筑11幢,排查资料全部存档。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】