您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>乡镇动态
壶山街道:弘扬好家风 巾帼展风采
日期:2017-03-13 作者:壶山街道 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

一、家风家训联欢会

3月8日,壶山街道妇工委、团工委联合纪工委以“三八”节为契机,开展了“弘扬好家风 巾帼展风采”的活动。通过举办通过举办联欢会、展示家规家训书画手工艺扇、发放“弘扬好家风,传递正能量”倡议书等形式,让街道妇女干部在轻松愉悦的氛围中展示了积极向上、乐观进取的精神风貌、宏扬家风美德。为营造家风好、党风正、政风清的良好社会氛围,促进党员干部加强家庭建设、培养良好家风起到积极的示范带动作用。

街道党工委书记章斌发出“弘扬好家风,传递正能量”倡议



  街道女干部以旗袍秀形式展示家规家训书画手工工艺扇,工艺伞





大家在轻松愉悦活动中中展示了积极向上、乐观进取的精神风貌、弘扬家风美德

  二、家风家训宣传

壶山街道妇工委积极响应县妇联的号召,组建家风家训宣传队,进社区,大街小巷发放家规家训家风倡议书,对“家风家训”活动内容进行大力宣传,做到家喻户晓,引导居民从自身做起、从家庭做起,树立家风家规的意识,进一步加强和谐社会建设。


 

 

                                          三、家风家训学习会
    3月10日下午,街道妇工委在街道四楼会议室举办“好家风、好家训”学习会。主要围绕广大妇女如何树立良好家风,注重自身修养及行为举止,如何传承家庭美德,以身作则、言传身教,如何为孩子健康成长营造良好家庭环境等方面进行学习。
 街道妇工委、团工委联合纪工委向大家发出“弘扬好家风、传递正能量”倡议

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】