您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>政务要闻
全县司法行政工作会议召开
日期:2017-03-14 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

  近日,我县召开全县司法行政工作会议,总结回顾2016年司法行政工作,表彰先进,安排部署2017年全县司法行政重点工作任务。县领导应国武、李杨勇、王继刚、王毓平出席会议。
  2016年,县司法局紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥职能优势,攻坚克难、锐意创新,在保障社会稳定,助力经济转型,保障改善民生方面都取得了明显成效,实现了“十三五”司法行政工作的良好开局。积极做好法律服务“五水共治”、“三改一拆”、“城西片拆迁”等县委县政府中心工作,服务中心大局成效明显;精准发力保稳定,圆满完成G20峰会安保任务;加大创新驱动,普法依法治理工作不断推进;开通“武义县公共法律服务”网络平台,公共法律服务体系建设不断完善。
  针对2017年司法行政工作,会议要求,发挥优势,服务中心工作要有新方法;规范管理,基层社会治理要有新举措;高标推进,培育法治意识要有新成效;干事担当,司法队伍建设要有新提升。要坚持以保障发展、维护稳定为己任,推动司法行政工作再上新台阶,为构建平安武义、法治武义提供有力的司法保障。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】