您的当前位置:首页
>>政务公开>>法规公文>>县政府文件
关于表彰2016年度8890工作先进单位(企业)的通报
日期:2017-03-14 作者:县府办 来源:县政府及办公室 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

  2016年,全县各部门单位牢牢把握“让群众生活更方便、让群众办事更满意”的服务宗旨,共同推进8890便民服务平台和统一政务咨询投诉举报平台建设,有效转变了政府职能,改进了机关作风,提高了服务效能,同时也涌现出一批先进典型。其中,白洋街道办事处被评为金华市8890最佳服务乡镇政府(街道办事处)。为表彰先进,树立典型,经县政府研究决定,对壶山街道办事处等单位(企业)予以表彰。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉、不断进取,在今后的工作中实现新的突破。各部门单位要以先进为榜样,按照进一步深化8890便民服务工作的部署要求,进一步强化部门对接融合,进一步优化热线资源配置,进一步做优生活服务,形成8890共建合力,发挥8890共享优势,凸显8890普惠特色,为“绿色转型、美丽富民”作出更大贡献。

  附件:2016年度8890工作先进典型名单

 

  武义县人民政府

  2017年3月7日

 

  (此件公开发布)

  
 

  附件

2016年度8890工作先进典型名单

  一、金华市2016年度8890最佳服务乡镇政府(街道办事处)

  白洋街道办事处

  二、武义县2016年度8890最佳服务乡镇政府(街道办事处)

  壶山街道办事处、熟溪街道办事处、茭道镇人民政府、白姆乡人民政府、坦洪乡人民政府

  三、武义县2016年度8890最佳服务机关

  县新闻传媒中心、县广播电视台、团县委、县残联、县公安局、县民政局、县人力社保局、县建设局、县交通运输局、县水务局、县综合行政执法局、县市场监管局

  四、县8890便民服务先进加盟企业

  武义县阿美家政服务部

  武义俊武搬家服务部

  武义县刘家锁行

  武义县壶山蓝氏拉链修配店

  武义县白洋春海制冷维修部

  武义金通汽车修理部

  武义春江卷门厂

  武义金彩广告策划有限责任公司

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】