您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>政务要闻
全县文化系统暨文物安全工作会议召开
日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

  3月13日上午,我县召开了文化系统暨文物安全工作会议。县领导钱建国、朱鹏、黄红梅出席会议。各乡镇、街道(度假区)相关负责人,文化站全体干部等参加会议。
  过去一年,全县文化系统围绕“打造中国温泉名城、构建东方养生胜地”总体目标,开拓创新、务实进取,在群众文化、公共文化服务、文物保护、文化产业等方面的工作取得了明显成效。2017年,文化系统将围绕“文旅富县”的发展战略,补齐短板、拉高标杆,继续深入开展各项工作。 
  会议要求,文化系统的广大干部职工要统一思想,以更高的使命感和更强的责任心,围绕文化工作重心,深入推进文化惠民,着力提升文化部门对大局的贡献度、在区域内的影响力以及在群众中的满意度;要清醒认识,客观把握文化工作存在的不足,缩短与各方的差距,积极推进文化工作,不断完善文化建设;要乘势而上,准确把握新要求,把握文化发展主旋律,创新文化建设新举措,强化文化惠民落脚点,推动文化工作取得跨越新发展;要落实举措,切实抓好文物安全管理工作。
  会上,签订了文物保护责任书,表彰了2016年度文化工作先进单位、先进个人。县博物馆、桃溪镇、俞源乡代表作了表态发言。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】