您的当前位置:首页
>>政务公开>>通知公告
关于申报兑现2016年度武义县服务业发展扶持政策的通知
日期:2017-03-20 作者:发改局(物价局、粮食局) 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

各乡镇人民政府、街道办事处,开发区,县直属有关部门单位、有关企业:
  为加快我县经济转型升级和产业结构调整,促进我县服务业发展,根据《武义县人民政政府关于进一步加快现代服务业发展的实施意见》(武政发〔2015〕91号)文件精神,现就申报兑现2016年度服务业发展扶持政策有关事项通知如下:
  一、申报需具备的条件
  1.在我县办理法人营业执照和税务登记,并符合统计入库条件,依法经营、诚信纳税、守合同重信用、财务健全的限额以上服务业企业(国家专营专卖行业、县属国有企业、房地产企业、旅游企业、电子商务企业、文化企业、外资企业除外);
  2.2016年在我县依法设立开业的银行业金融机构;
  3.2016年完工并投入使用的项目;
  4.2016年底前获得的各种荣誉性奖励;
  5.纳税额以国、地税部门确认的2016年度实际入库数为准。二、申报材料
  符合申报条件的企业应如实填写和提供下列材料:
  (一)投资项目
  1.项目立项核准文件或备案通知书;
  2.项目投资专项审计报告;
  3.与项目有关的其它材料(含统计局对应的项目投资数据证明)。
  (二)地方贡献奖、发展要素争取奖、获得相应资质奖等奖励项目
  1.经有关部门认定的文件或相关证明材料;
  2.年度审计报告及会计决算报表;
  3.符合财政地方贡献奖励条件的企业需提供国、地税部门确认的纳税证明及从国、地税网上纳税申报系统打印、提供本企业2016年度的“网上申报年度汇总确认表”及“纳税申报表”;
  4.与项目相关的其他证明材料。
  三、申报的程序与申报时间要求
  1.凡符合实施意见规定的范围和扶持条件的服务业企业,将申请表等相关材料一式三份,分别报送县服务业办、财政局、行业主管部门各一份,报送的地址与经办联系人名单附后。
  2.行业主管部门对企业申报情况进行初审并提出初审意见;服务业办、财政局会同相关行业主管部门联合对申报项目和相关资料进行调查、审核确认、汇总,编制拟兑现扶持政策的审核汇总表报县服务业发展领导小组审定;财政局凭县政府抄告单拨付给相应企业、单位。
  3.请相关企业于2017年4月18日前完成申报。
  四、其他事项
  未尽事宜参阅武政发〔2015〕91号文件。武义县2016年度申报兑现服务业扶持政策申请表等附件1-2请从中国武义网站(www. zjwy.gov.cn)、县协同办公系统、武义县服务业发展QQ群下载。县服务业办设在县发展和改革局,地址:壶山下街65号县发改局五楼。
  附件1:2016年度县服务业发展引导资金申报表
  附件2:2016年度兑现服务业扶持政策联系人名单

 

武义县推进服务业发展领导小组办公室
  2017年3月17日
 

    附件下载:附件

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】