您的当前位置:首页
>>政务公开>>法规公文>>部门文件
关于王宅镇要巨二村至马府下公路改建工程可行性研究报告的批复
日期:2017-03-20 作者:发改局(物价局、粮食局) 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

 

王宅镇人民政府:

  你单位报送的《关于恳请对王宅镇要巨二村至马府下公路改建工程建设项目立项的请示》(王政[2017]5号)及项目有关资料已收悉,经研究,原则上同意武义县王宅镇要巨二村至马府下公路改建工程可行性研究报告,现就主要内容批复如下:

    一、项目建设的必要性:为串连沿线景观,完善花田小镇基础设施建设,推动当地旅游业发展,发展农村经济,增加农民收入,建设该项目是必要的。

    二、项目建设规模及内容:本项目对要巨二村至马府下公路进行提升改造,长约3.297公里,宽6米。

    三、投资规模及资金筹措:项目估算总投资950万元,所需资金由县财政统筹解决。

  四、批复项目的相关文件分别是:武义县基本建设项目审批联办意见表(环保局、建设局、国土局、武义县财政局经济建设科)。

  五、根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发[2009]172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。

  六、项目代码:2017-330723-54-01-004175-000。

   

    武义县发展和改革局

                            2017年2月22日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】