您的当前位置:首页
>>政务公开>>法规公文>>部门文件
关于武义县武义江下宅口至麻蓬段治理工程初步设计的批复
日期:2017-03-20 作者:发改局(物价局、粮食局) 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

 

 

武义县水利投资发展有限公司:

  你单位报送的《关于要求审批武义县武义江下宅口至麻蓬段治理工程初步设计报告的请示》(武水投〔2017〕1号)及项目有关资料收悉。经研究,原则上同意由武义县水利勘测设计所编制的初步设计文本,现就主要内容批复如下:

  一、项目选址:该项目选址位于武义县泉溪镇,起始于下宅口上游675米处至武义县第二污水厂。

  二、建设规模及内容:该项目对下宅口至麻蓬段3.71km河道进行治理,加固左岸WL0+000~WL3+712段堤防合计3.71km;本次工程以堤防治理为主,河道疏浚为辅。另外,需配套改造附属建筑物,包括排水涵管、机埠、桥涵、踏步、上堤道路及安全警示牌等。

  三、基本同意武义县武义江下宅口至麻蓬段治理工程初步设计文本,已根据会议纪要要求作出相应更改。

  四、本项目施工图设计中应注意控制造价,不宜超出概算批复范围。变更部分应上报我局同意后方可更改,如擅自更改导致造价增加将由设计单位自行承担增加部分的费用。

  五、投资规模及资金来源:项目概算总投资3450万元,建设资金由县财政和泉溪镇统筹配套解决。

  六、未尽事宜按照初步设计审查会议纪要办理。

  七、根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发[2009]172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。

  八、项目代码:2017-330723-76-01-001957-000。

    武义县发展和改革局

                            2017年1月19日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】