您的当前位置:首页
>>政务公开>>法规公文>>部门文件
关于武义县民兵训练基地拆建工程初步设计的批复
日期:2017-03-20 作者:发改局(物价局、粮食局) 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

浙江武义城市建设有限公司:

  你单位报送的《关于武义县民兵训练基地拆建工程初步设计的申请》(城建〔2016〕48号)及项目有关资料收悉。经研究,原则上同意由武义县建筑设计院编制的初步设计文本,现就主要内容批复如下:

  一、项目选址:该项目选址位于武义县王宅镇要巨村。

  二、建设规模及内容:该项目拆除原有危房后,建设一幢建筑面积约为3400平方米的综合楼及相关附属工程,用地面积4100平方米。

  三、基本同意武义县民兵训练基地拆建工程初步设计文本,已根据会议纪要要求作出相应更改。

  四、本项目施工图设计中应注意控制造价,不宜超出概算批复范围。变更部分应上报我局同意后方可更改,如擅自更改导致造价增加将由设计单位自行承担增加部分的费用。

  五、投资规模及资金来源:项目概算总投资840万元,建设资金由县财政解决。

  六、未尽事宜按照初步设计审查会议纪要办理。

  七、根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发[2009]172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。

  八、项目代码:2016-330723-47-01-030661-000。

   

                         

   武义县发展和改革局

                            2017年1月5日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】