您的当前位置:首页
>>政务公开>>法规公文>>部门文件
关于武义县良种场职工安置房工程可行性研究报告的批复
日期:2017-03-20 作者:发改局(物价局、粮食局) 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

 

浙江武义城市建设有限公司:

  你单位报送的《关于武义县良种场职工安置房工程可行性研究报告的请示》(城建〔2016〕49号)及项目有关资料已收悉,经研究,原则上同意武义县良种场职工安置房工程可行性研究报告,现就主要内容批复如下:

    一、项目建设的必要性:为了保障拆迁职工生活居住条件的需要,建设该项目是必要的。

    二、项目建设规模及内容:本项目建筑占地面积为1559.12平方米,总建筑面积10389.52平方米,共两幢,每幢建筑面积为5194.76平方米,为六层砖混结构,总户数60户,每户户型面积为138 平方米。

    三、投资规模及资金筹措:项目估算总投资2117万元,所需资金由项目单位自筹解决。

  四、批复项目的相关文件分别是:武义县基本建设项目审批联办意见表(环保局、建设局、国土局)。

  五、根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发[2009]172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发[2007]64号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。

  六、项目代码:2017-330723-47-01-000248-000。

                         

   武义县发展和改革局

                            2017年1月5日

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】