您的当前位置:首页
>>政务公开>>政府资讯>>政务要闻
金中梁来武视察重点项目建设
日期:2017-03-21 浏览次数: 字号:[ ]
视力保护色:

  近日,常务副市长金中梁来我县视察重点项目建设情况,县领导章旭升、李杨勇陪同视察。
  金中梁先后查看了花田小镇、萤石博物馆、温泉博物馆、金武快速路工程、坛头村湿地公园、义武公路(武义段)工程、金台铁路工程等项目现场,实地了解项目进展情况,并认真听取我县重点交通工程项目实施情况的汇报,了解项目进展以来存在的问题、困难以及下一步工作计划等。
  2017年,我县共安排政府投资项目138项,估算总投资165.7亿元,年度计划投资46.88亿元,同比增长61.4%。其中,交通项目39个,年度计划投资11.09亿元,与2016年相比,项目数量增加10个,投资额增加25.33%。目前,义武公路(武义段)工程整体施工有序推进;金武快速路(武义段)初步设计已呈报省公路局、省发改局批复,计划5月完成招标;金台铁路(武义段)沿线10个村已全部签订征地补偿协议。
  金中梁对前一阶段我县重点项目建设所取得的成绩给予充分肯定。他要求,武义要将项目推进作为重点工作,把握时间节点,狠抓项目建设进度,做好组织协调统筹,妥善解决项目推进过程中遇到的各种问题,确保各项重点项目保质保量完成。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】


相关信息
·关于申报兑现2016年度武义县服务业发展扶持政策的通知 2017-03-20
·浙中生态廊道武义县段启动建设 2017-03-20
·开发区实现工业经济开门红 2017-03-16
·过去“线下跑部门” 现在“项目在线跑” 2017-03-14