当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开制度

武义县12345政务服务中心(8890)政府信息公开审核制度

来源:          发布时间: 2019-11-25         访问次数:          【字号:


  第一条 为规范局政府信息公开工作,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《2019年武义县政务公开工作要点》,制定本制度。

  第二条 本制度适用于应当公开的政府信息,在正式公开前,按照政府信息公开程序进行预先审核。

  第三条 审核的原则是“谁审核、谁负责、谁上报、谁负责”,未经审核的,政府信息不得公开。

  第四条 审核的重点是公开的范围、形式、时限、程序等是否符合《中华人民共和国政府信息公开条例》和《武义县政府门户网站信息发布工作制度》的相关要求。

  第五条 审核的内容是本单位信息公开的真实性、准确性、完整性和安全性。

  第六条 对应当予以公开的政府信息,单位网站信息联络员是网站信息发布和保密审查人员,负责一级审核,单位分管领导是信息审核负责人,负责二级审核,必要时报局主要领导审批后签发;需报上级批准的,经批准后予以公开。

  第七条 本规定由局办公室解释。

  第八条 本制度自印发之日起施行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统