当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 国资办 >> 工作信息 >> 通知公告
索引号: 1133072355177431X5/-00000 发布机构: 国资办
文号: 公开日期: 2019-03-07

武义县国资办干部助企承诺书

来源: 发布时间: 2019-03-07 14:30         访问次数: 【字号:
分享:

  为了打造一流营商环境,积极投身“服务企业服务基层服务群众”活动,当好政企联络员、企业服务员、政策宣传员、发展引导员,特作出如下公开承诺:

  单位承诺事项:

  1.深化“最多跑一次”改革,加快国有企业重大事项审核审批速度,至少每半月下企业开展服务一次。

  2.充分发挥融资担保作用,着力缓解中小微企业融资难、融资贵。对申请人的担保诉求5个工作日内作出答复。

  3.推进政、银、企三方再融合,提高转贷资金的使用效率。对转贷资金申请人的诉求5个工作日内予以答复。

  4.将县属国企应付账款控制纳入内部绩效考核,涉及民营经济应付账款从速支付,确保不拖欠。

  5.涉及民营经济发展的资产租赁、资产处置在合法合规前提下进一步提速。

  干部个人承诺事项:

  周立民:对“晒承诺优服务”助企活动负总责,监督国资办全体工作人员严格按照“承诺”开展助企优服务活动。督促众信投融资公司严格按照相关政策及融资担保、转贷办法为中小微企业做好融资和转贷服务,对申请人提出的担保或转贷诉求务必在5个工作日内作出答复。

  王柏宜:发挥国有企业党组织教育党员、管理党员、监督党员的职责,着力提升国企党员服务民营经济、服务企业意识。转贷审批按承诺在5个工作日内审批完毕。

  张建平:将县属国企应付账款控制纳入内部绩效考核,涉及民营经济应付账款从速支付,确保不拖欠。

  朱梓毅:涉及民营经济发展的资产租赁、资产处置在合法合规前提下进一步提速。

  王 刊:对所监管企业报送的重大审批事项原则上应立即受理,综合统筹科室工作力量,做到在原有基础上审核审批提速;结合“三服务”工作,由责任领导带队,至少每半月下企业开展服务一次。

  池忠伟:研究设计科学合理的绩效考核指标,将所监管企业应付账款控制在合理水平,开展涉及民营经济应付账款清理,做到从速支付、不拖欠。

  黄 河:做好“晒承诺优服务”助企活动文字撰写、信息宣传、政务公开等各项工作。

  吴 丹:结合“三服务”工作,由责任领导带队,至少每半月下企业开展服务一次,做好下企业服务记录,及时撰写相关信息并积极向综合科报送。

  徐诗航:对涉及民营经济发展的资产租赁、资产处置确保合法合规,与民营企业开展合作时提升工作效率、互利共赢。

  陶柳冰:结合“三服务”工作,由责任领导带队,至少每半月下企业开展服务一次,做好下企业服务记录,及时撰写相关信息并积极向综合科报送。

  陈 潇:与县属国企做好联络,切实做好“晒承诺优服务”助企活动相关工作。

  2019年3月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统