你所在的位置: 首页
> ... > 童话之旅 Fairy tale journey
2019中国-武义童话大会之 大田乡第二届“碗•铺文化节”
来源:          发布时间:2019-04-11 22:01         访问次数:          【字号:
分享:
 

一、活动主题

碗铺野趣·蛙说童谣

二、组织单位

主办单位

中共武义县委宣传部

武义县“童话武义”建设领导小组办公室

承办单位

武义县大田乡人民政府

武义县自由职业者联谊会

古竹中心幼儿园

晨曦幼教集团
  
 三、活动时间、地点
    时间: 2019413;地点:武义县大田乡碗铺村
   
四、活动内容
   
1.文化墙揭幕(含揭幕佳宾接洽)(自联会戴俊)
   
2.青蛙童话村“田园寻宝”亲子活动(在碗铺童话村范围内寻找发现样本中的各种植物,让参与的小朋友进一步了解植物亲近大自然)限100个名额,每人发放纪念品一份。(古竹幼儿园老师,安保由村里落实)
    3.青蛙童话村“田园寻宝”亲子活动(在碗铺童话村范围内寻找发现样本中的各种植物,让参与的小朋友进一步了解植物亲近大自然)限100个名额,每人发放纪念品一份。(古竹幼儿园老师,安保由村里落实)

4.DIY童话馒头制作(小朋友可以发挥各自的喜好与想象制作各种童话形象馒头,然后蒸熟带走)(自联会汤颖志)

5.爷爷奶奶的儿童时光(老连环画阅览)(自联会陶月星)

6.童话涂鸦(小朋友可以按照提供的线稿图案填色)(自联会李俊飞)

7.《来自远古的乡村童谣》《中国范儿》(互动)(古竹幼儿园老师)

8.青蛙折纸(互动)(古竹幼儿园老师)

9.“小手拉大手墙绘”(从《远古乡土童谣》里选5副)(互动)。(晨曦幼教集团老师)