县政府举行第41次常务会议

来源:     发布时间: 2019-06-21 17:31访问次数: 【字号
分享:

  昨天,县长章旭升主持召开县十六届政府第41次常务会议,常务副县长李杨勇,副县长施礼干、傅显平、钟晓谷、邹子伟、方黎明、李庆峰、魏国强、阮丹玺,县政府党组成员金阳出席会议。县人大常委会副主任邓小章、县政协副主席黄红梅应邀出席会议。

  会议开始前,与会人员集中学习了《中华人民共和国消防法》。

  会议听取了关于2019年上半年全县消防安全形势分析研判情况的汇报;听取了关于全县教育大会筹备及教育贡献奖评选情况的汇报;听取了关于修订诚信示范企业认定管理办法的汇报;听取了关于在杭州未来科技城建设“人才飞地”项目情况的汇报;听取了关于制订小餐饮、小作坊提升改造资金补助实施办法的汇报;听取了关于省级食品安全县创建工作的汇报;听取了关于违建别墅问题清查整治专项行动工作的汇报。

  与会人员就相关议题进行了讨论。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统