当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 国资办 >> 工作信息 >> 通知公告
索引号: 1133072355177431X5/2020-222997 发布机构: 县国资办
文号: 公开日期: 2020-12-25

浙江武义水务建设投资集团企业年金基金受托管理机构项目(第二次)的询比公告

来源: 县国资办 发布时间: 2020-12-25 15:10         访问次数: 【字号:
分享:

浙江武义水务建设投资集团有限公司就浙江武义水务建设投资集团企业年金基金受托管理机构项目进行询比,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:浙江武义水务建设投资集团企业年金基金受托管理机构项目

二、项目概况:

1、人数、资金:集团公司及子公司计划参加人数约27人,企业年金首年缴费规模约人民币15.2880万元(实际缴费规模以该项目正式启动后询比人提供的数据为准)。

2、运作模式:采用集合计划模式。

3、服务期:首次合同签约叁年,合同期满后经询比人确认对成交人服务满意并对双方继续合作无异议的,合同继续续签叁年。

三、参选资格要求: 

1、具有中华人民共和国人力资源和社会保障部颁发的有效的《企业年金基金管理机构资格证书》。

2、若为分支机构参选,则应出具机构总部针对本项目资格的授权函(分支机构及机构总部仅允许一家报名)。

3、在企业年金基金管理资格有效期内,被人力资源社会保障部三次以上违法记录或者一次以上经责令改正而不改正的,不得参加本项目的询比。

三、询比文件获取方式

获取方式和时间:凡有意参选者于本公告发布之日起至2021年1月5 日的上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时将有效的营业执照、资格证书加盖公章后的扫描件以邮件形式发送至645417185@qq.com,请确保清晰无误,并电话告知代理机构经办人。 每套售价300元(售后不退)。

五、参选文件的递交 

参选人应于2021年1月 6 日14:30 时前将参选文件密封送交到浙江武义水务建设投资集团有限公司五楼会议室(武义县城江山新村二路一幢2号),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效参选文件处理)。参选人代表须携带有效身份证件原件;如参选人代表不是法定代表人,须有法定代表人出具的授权委托书和委托代理人身份证件原件。

六、询比时间与地点 

本次参选将于2021年1 月 6 日 14:30时在浙江武义水务建设投资集团有限公司五楼会议室(武义县城江山新村二路一幢2号)询比。

七、发布公告的媒体

本次公告在浙江政府采购网、武义县人民政府网站(国资办)(http://www.zjwy.gov.cn/col/col1229185830/index.html)、浙江武义水务建设投资集团有限公司微信公众号上发布。

八、联系方式

1、询比人名称:浙江武义水务建设投资集团有限公司

2、代理机构名称:金华恒基工程咨询有限公司

联系人:李文静

联系电话:0579-82403897、15958420833

地址:武义县茶城一路9号

2020年12月25日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统