你所在的位置: 首页
> ... > 童话书屋 Fairy tale Library
省委宣传部调研“童话武义”建设工作
来源:童话武义          发布时间:2020-04-17 21:09         访问次数:          【字号:
分享:
 

今天下午,省委宣传部文艺处处长刘如文、电影处处长蒋余鹰一行到童话书屋调研“童话武义”建设工作。市委宣传部领导戴敦建及县宣传部相关领导陪同调研。

县委常委、宣传部长童咏雷介绍了“童话武义”建设情况;省作协副主席、童话书屋创始人汤汤介绍了书屋公益活动开展情况;县童话办展示了“童话武义”建设五年多来的成果。

调研组充分肯定“童话武义”建设能够在文化领域独树一帜、并取得文化领域建设成效的做法。希望在接下来的工作中能为培育优秀的童话作家搭建更高更广的平台,创作出一批展现时代画像、思想精深的童话精品。同时也提出要整合资源,集聚功能,吸引更多优秀童话文创项目落户武义,大力发展儿童影视产业,进一步拓展童话文化产业的发展空间。