当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政策文件 >> 其他文件 >> 县府办文件
索引号: 330723000000/2020-221636 发布机构: 武义县
文号: 武政办〔2020〕14号 有效性:

武义县人民政府办公室关于公布 2019年度安全生产工作先进个人的通知

来源: 武义县人民政府办公室 发布时间: 2020-04-07 15:47         访问次数: 【字号:
分享:

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

  2019年,全县上下全面落实“生命至上、安全发展”理念,紧紧围绕“三个持续下降”的工作目标,全面开展企业安全生产标准化创建,深化隐患排查治理,强化执法监管,加强宣传教育,安全生产工作取得了新成效,为全县经济社会平稳健康发展创造良好环境。经考核评审,现将安全生产工作先进个人名单公布如下:

  陆巧仙(开发区) 赵 辉(温泉度假区)

  周绍飞(白洋街道) 邹建宏(熟溪街道)

  王 辉(桐琴镇) 项建凯(泉溪镇)

  巩旭东(新宅镇) 章 乐(桃溪镇)

  张智杰(西联乡) 何金龙(三港乡)

  邵文博(大溪口乡) 徐益清(总工会)

  谢权洪(供销合作社联合社)邱根金(教育局)

  陈文革(公安局) 周凯科(人力社保局)

  陈 赟(自然资源和规划局) 张益琴(建设局)

  徐红英(交通运输局) 梅俊勇(卫生健康局)

  徐 辉(应急管理局) 林 振(供电公司)

  丁晓东(气象局)

  希望各位先进个人珍惜荣誉、锐意进取,在今后的安全生产工作中再创佳绩。全县各乡镇(街道)、部门(单位)和广大干部职工要以先进为榜样,立足本职、扎实工作,为全县安全生产形势持续稳定作出新的更大的贡献。

  武义县人民政府办公室

  2020年4月7日

  (此件公开发布)