当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 人力社保局 >> 决策公开 >> 意见征集
索引号: 113307230026011923/2021-232958 发布机构: 县人力社保局
文号: 公开日期: 2021-10-18 14:33

武义县人力资源和社会保障局关于《武义县重点企业外来员工购房补贴实施意见》及《实施细则》公开征求意见的公告

来源: 县人力社保局 发布时间: 2021-10-18 14:33         访问次数: 【字号:
分享:

为进一步优化我县产业发展环境,着力解决“新武义人”住房保障问题,吸引更多外来优秀员工在我县稳定就业,结合我县实际,特制定了《武义县重点企业外来员工购房补贴实施意见》及《实施细则》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布, 征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1. 通过信函的方式将意见寄至:武义县明招路1385号 武义县人力资源和社会保障局,邮编:321200。

2. 通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:jhwyzcj@163.com。

意见反馈截止时间为2021年11月18日。

联系人:方旭奕    联系电话:89099062

武义县重点企业外来员工购房补贴实施意见(审议稿).docx

武义县重点企业外来员工购房补贴实施细则(审议稿).docx




武义县人力资源和社会保障局

2021年10月18日        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统