当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 部门动态

建投集团第一时间部署落实市县建筑施工领域安全生产会议精神

来源: 县国资办     发布时间: 2021-11-25 16:22访问次数: 【字号
分享:

11月24日晚,建投集团第一时间召开安全生产工作会议,传达市、县关于全面加强建筑施工领域安全生产会议精神和紧急通知。

建投集团党委第一书记项跃,建设局党委委员、副局长王坚挺出席会议并讲话。集团领导班子、工程部、城建公司、教投公司、液化气公司、民爆公司负责人,各在建项目负责人、施工单位、监理单位负责人参会,集团党委委员、副总经理徐伟强主持会议。


会议首先紧急传达了市、县关于全面加强建筑工地安全生产管理的会议精神和通知。王坚挺结合建设局有关建筑安全生产工作要求进行强调。


随后,集团总工程师谢宏观宣读了《浙江武义城市建设投资集团有限公司关于开展全县建筑施工现场安全管理大检查大整治的紧急通知》,对建筑施工安全工作作出了七点具体部署。


接着,文化中心、武川小学施工和监理单位对施工安全工作进行郑重表态。集团工程部、城建公司、教投公司负责人进行点评和补充。


最后,项跃就集团及子公司下一步安全生产工作做出部署:一是在建项目全面停工。二是全线开展全面自查。三是严格落实“五个一律”。


会后建投集团将立即组织4个工作组,由4名领导班子成员分组带队开展建筑施工领域、危化品领域的安全生产大排查大整治活动,确保会议精神贯彻落实到位。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统