当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 图片新闻

温暖爱心点亮武义防控“疫”线

来源: 地区管理员     发布时间: 2021-12-17 21:56访问次数: 【字号
分享:

本报讯 “这是我们志愿服务队的一点心意,感谢你们一直坚守在防疫一线,为全县人民的安全健康保驾护航。”12月15日,武义红十字缅姿秀泰志愿服务队积极践行社会责任,为我县各高速卡点防疫执勤人员送上八宝粥、方便面、矿泉水等生活物资。

“前两天凌晨两点我从高速上下来,看到还有这么多工作人员在值班坚守,让人很感动。所以,我就想为他们提供一点力所能及的帮助,表达一下我们的爱心,给他们一份鼓励和支持。”谈到捐赠物资的初衷,武义红十字缅姿秀泰志愿服务队队长汤勇说道。

“这几天,我们陆陆续续收到了十几批爱心人士捐赠的物资,他们在背后支持我们抗疫,这让我们非常感动,我们会以更加饱满的精神状态投入到疫情防控工作当中。”驻守在金丽温高速(武义互通)温州方向的县交通运输综合行政执法队一中队中队长傅建平说道。

另一边,在武义西田畈高速出入口,武义留学人员和家属联谊会副会长李弘和同事为坚守一线的工作人员送上沉甸甸的暖心大礼包。

李弘告诉记者,自己几天前从金华回到武义,下高速时接受了工作人员的检查。“虽然天气很冷,但是大家依旧很耐心,保持着热情提供服务。”他表示,卡口人员不畏寒冷、不惧疫情,不分白天黑夜坚守在岗位上的无私奉献的精神,令人感动。为了表达敬意和支持,他通过县侨联详细了解各卡口值守人员情况,然后带着自己企业生产的暖宝宝和暖脚贴送到高速出入口,希望能给工作人员带来一点温暖。

风雨同舟、共克时艰。疫情阻隔了人与人之间的距离,却阻隔不了人们心系一线抗疫人员的真切情意。面对当前严峻的疫情防控形势,我县各界爱心人士勇担社会责任,积极参与到疫情防控工作中,纷纷解囊相助,为一线抗疫工作人员捐赠物资,用自己的实际行动助力打赢疫情防控阻击战。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统