当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 国资办 >> 工作信息 >> 通知公告
索引号: 1133072355177431X5/2021-243904 发布机构: 县国资办
文号: 公开日期: 2021-12-22

武义县全域土地综合整治与生态修复项目监理(监理单项合同价30万以内)遴选公告

来源: 县国资办 发布时间: 2021-12-22 17:25         访问次数: 【字号:
分享:

武义县全域土地综合整治与生态修复项目监理单位由武义县自然资源和规划局会同武义鑫农建设发展有限公司组织遴选入围,项目建设单位为武义鑫农建设发展有限公司,服务范围为武义县全域土地综合整治与生态修复项目监理单项合同价30万以内子项目的工程监理服务,本次遴选工程监理单位入围5家单位。

一、资格要求

持有建筑工程或市政公用工程或水利工程施工监理丙级及以上资质,具有有效的营业执照,在武义县范围内注册或在武义设有分公司或在武义设有办事处,办公场所不少于100㎡(以营业执照、资质证书、办公场所权属证明或租赁合同为准)。

不符合资格要求的单位不纳入遴选入围,按自动淘汰处理。

二、服务期限

遴选入围完成后至2022年12月31日。

三、服务费

1、项目监理服务费用:

按施工合同价的1.5%-2.5%范围内计取,由武义县自然资源和规划局会同武义鑫农建设发展有限公司在该范围内采用随机抽取中标法确定。

四、项目分配

监理服务项目由武义县自然资源和规划局会同武义鑫农建设发展有限公司在入围监理单位中采用随机抽取中标法确定具体项目监理单位。

五、遴选办法

遴选过程全程公开并录音录像。

1、工程监理单位遴选入围方法:

根据工程监理单位递交的遴选资料情况结合下列标准进行遴选分类:

①总监要求:具有市政、土建、水利国家注册监理工程师资格(以有效的资格证书为准),且应常驻武义或为武义户籍(以监理单位缴纳的武义县社保缴纳证明或武义县居民身份证为准)。

②其他监理人员要求(不含项目负责人):具有监理员及以上监理执业资格或工程师及以上职称的监理人员不得少于3人(以有效的资格证书、职称证书为准),且应常驻武义或为武义户籍(以监理单位缴纳的武义县社保缴纳证明或武义县居民身份证为准为准)。

③近五年内在武义县范围内承接过自然资源系统(国土系统)土地整治监理服务项目(已经业主盖章的监理合同为准)。

注:上述所有人员均需提供与监理单位签订的劳动合同。

满足上述①②③所有要求为A类;

满足上述①②③要求中任意两项为B类;

满足上述①②③要求中任意一项为C类。

(1)当A类单位等于五家时,则A类单位全部入围,其他不再入围;

(2)当A类单位大于五家时,则从A类单位中随机抽取5家单位入围,其他不再入围;

(3)当A类单位小于等于五家时,则A类单位全部入围,不足名额从B类单位中随机抽取直至5家单位;若A类、B类单位合计不足五家时,则A类、B类单位入围后再从C类单位中随机抽取直至5家单位,最多入围5家单位。

例:当A类单位3家,B类单位4家,C类单位5家时,则A类单位全部入围,从B类单位单位中随机抽取2家入围;当A类单位1家,B类单位2家,C类单位3家时,则A、B类单位全部入围,从C类单位中随机抽取2家入围。

六、报名时间

有意向的单位于2022年1月4日前,携带相关资料(复印件加盖公章并按自评表要求装订成册)前往武义县文化馆三楼(武义县县后巷8号)报名,逾期不再受理。

遴选时间:2022年1 月5日10时;遴选地址:武义鑫农建设发展有限公司(浙江省金华市武义县熟溪街道青年路22号四楼),入围结果将公布在武义县人民政府政务服务网。

七、其他要求

1、具体项目要求按武义县自然资源和规划局相关业务要求执行。

2、入围单位确定后在项目实施过程中必须严格依据武义县自然资源和规划局和武义鑫农建设发展有限公司要求参与项目分配,无故回避或不参与项目的单位,武义县自然资源和规划局和武义鑫农建设发展有限公司有权取消其入围资格并禁止其参与武义县土地整治项目二年。

3、在项目实施过程中如发现入围单位在项目实施中有违法违规行为、严重失职行为、出现重大事故造成严重损失及其他不良行为的,武义县自然资源和规划局和武义鑫农建设发展有限公司有权取消其入围资格并禁止其参与武义县土地整治项目三年。

八、发布媒介

本公告发布在武义县人民政府政务服务网。

九、联系方式

联系人:张工

联系号码:13454960689

发布单位:武义鑫农建设发展有限公司

2021年12月22日

备案单位: 武义县全域土地综合整治  

与生态修复工程领导办公室

2021年12月22日

武义县全域土地综合整治与生态修复项目监理(监理单项合同价30万以内)遴选自评表

单位名称


营业执照号


营业执照、分公司营业执照页码


资质等级


资质证书页码


在武办公地址


办公场所权属证明或租赁合同页码


在武纳税情况


在武纳税证明页码


遴选入围要求①:总监要求

总监名称


执业资格及证书页码


武义县社保缴纳证明或武义县居民身份证页码


劳动合同页码


是否满足遴选入围要求①


遴选入围要求②:其他项目咨询人员(不含项目负责人)

序号

其他监理人员名称

相关资料

执业证书

证书页码

武义县社保缴纳证明武义县居民身份证页码

劳动合同页码































是否满足遴选入围要求②


遴选入围要求③:业绩要求

项目名称


监理合同页码


是否满足遴选入围要求③


单位名称:(盖单位章)

法定代表人:(签字或盖章)

日 期:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统