当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 武义要闻

县委常委深入各代表团看望党代表

来源: 地区管理员     发布时间: 2021-12-29 15:57访问次数: 【字号
分享:

本报讯 12月28日上午,参加中国共产党武义县第十五次代表大会的代表分代表团开展活动。帅朝晖、李强、陈夙、李杨勇、吕霞、 李佳、傅显平、邱凌云、朱洪军、王森、陈辉、陈晓峰等县委常委班子成员,先后到各代表团讨论地点看望参加县第十五次党代会的代表。

在各代表团,帅朝晖一行向参会的各位党代表表示慰问,并感谢大家在过去几年里为武义的建设和发展所作出的贡献。

帅朝晖强调,这次大会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时期召开的一次重要会议。各位党代表来自各条战线,身上肩负着全县广大党员干部和群众的期望与重托,使命光荣而神圣。 (下转第2版)  (上接第1版)希望大家能够认真、安心参会,遵守大会各项纪律和疫情防控规定,以严肃认真的态度,积极投入到大会各项工作中,认真审议县委报告和县纪委工作报告,选好新一届县委常委会和纪律检查委员会,倾力绘好未来五年武义发展蓝图,发扬民主,群策群力,把这次大会开成一次团结、奋进、务实、鼓舞人心的大会,为我县开启新一轮跨越式高质量发展推进共同富裕发出动员令、吹响冲锋号。

各代表团传达了代表团召集人会议精神,推选产生代表团正副团长,酝酿大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会建议名单,讨论了大会议程(草案)。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统