县政府举行第71次常务会议

来源: 武义融媒体     发布时间: 2021-04-26 16:17访问次数: 【字号
分享:

4月25日,县委副书记、县长帅朝晖主持召开县十六届政府第71次常务会议。县委常委、常务副县长李杨勇,县委常委、副县长朱洪军,副县长方黎明、朱飞勇、张智祥,县政府党组成员蒋振宣、金方剑参加会议。县政协副主席黄君俊应邀出席会议。

会议听取了关于一般工业固体废物规范管理和依法处置实施意见(试行)制定情况的汇报;听取了关于突发事件总体应急预案修订情况的汇报;听取了关于县属国有企业内部审计管理办法(试行)制定情况的汇报;听取了关于县属国有企业资金管理办法(试行)制定情况的汇报;听取了关于县属国有企业负责人薪酬管理暨企业经营责任制考核实施办法制定情况的汇报;听取了关于县属国有企业货物和服务采购管理办法(试行)制定情况的汇报。

与会人员就相关议题进行了讨论。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统