当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重要会议

县政府举行第69次常务会议

来源: 县府办(金融办、大数据局)          发布时间: 2021-08-20 10:15         访问次数:          【字号:
分享:


4月8日,县委副书记、县长帅朝晖主持召开县十六届政府第69次常务会议。县委常委、常务副县长李杨勇,县委常委、副县长朱洪军,副县长方黎明、龚涛涛、朱飞勇、张智祥、王向宇,县政府党组成员蒋振宣、金方剑参加会议。县人大常委会副主任邹子伟应邀出席会议。

会前,与会人员学习了《统计相关法律法规的解读》。

会议听取了关于做好国家统计督察工作情况的汇报;听取了关于工业项目用地全生命周期管理实施意见制定情况的汇报;听取了关于2020年度亩均效益领跑企业评选等情况的汇报;听取了关于调整重点工程政策处理工作经费标准的汇报;听取了关于行政事业单位公款竞争性存放管理办法修订情况的汇报;听取了关于支持企业高质量对接多层次资本市场意见制定情况的汇报。

与会人员就相关议题进行了讨论。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统