当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重大行政决策 >> 意见征集

武义县人力资源和社会保障局关于《进一步做好被征地农民参加基本养老保险有关工作的通知》公开征求意见的公告

来源: 县人力社保局          发布时间: 2021-08-06 09:15         访问次数:          【字号:
分享:


为了维护被征地农民养老保险权益,解决被征地农民参加基本养老保险衔接问题,根据《浙江省人民政府办公厅关于做好浙江省征地补偿和被征地农民基本生活保障办法废止后有关衔接工作的通知》(浙政办发〔2020〕87号)、《浙江省人力资源和社会保障厅 省财政厅 省自然资源厅 国家税务总局浙江省税务局关于进一步做好被征地农民参加基本养老保险有关工作的通知》(浙人社发〔2020〕61号)精神,结合我县实际,制定了《关于进一步做好被征地农民参加基本养老保险有关工作的通知》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布, 征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1. 通过信函的方式将意见寄至:武义县白洋街道明招路1385号武义县人力资源和社会保障局,邮编:321200。

2. 通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:80371@qq.com。

意见反馈截止时间为2021年8月16日。

联系人:雷文伟  联系电话:0579-87665513

附件:关于进一步做好被征地农民参加基本养老保险有关工作的通知(征求意见稿).docx




武义县人力资源和社会保障局

2021年8月6日          



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统