当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 武义要闻

紧抓工作强落实 盯牢项目画“句号”

来源: 县府办(金融办、大数据局)          发布时间: 2021-09-14 10:07         访问次数:          【字号:
分享:


近日,县委书记姚激扬来到度假区调研工作,通过走现场、谋项目、听汇报,为度假区下步工作开展“把脉定向”。县委常委、宣传部长陈辉参加调研。

在溪里温泉风情街区建设现场,姚激扬一行沿着溪里水街且行且看,详细了解街区在建设过程中“美环境、建设施、引业态、聚人气”方面的做法,并与熟溪联盟、度假区和溪里村干部深入交流,询问当前街区开发思路和面临的困难问题。据悉,溪里温泉风情街区主要侧重推进民宿改建和2个基础配套设施建设,通过因地制宜改造提升,让游客能够进得来、住得下、聚得起、停得久,当前各项工作正在加快推进。姚激扬要求,要进一步发挥村级党组织力量,统一思想、形成共识,广泛调动村民积极性,做好街区建设基础保障工作,做强民宿产业,努力打造好食宿玩乐的全链条体系。

在温泉度假区管委会,姚激扬详细了解度假区整体规划和项目谋划推进情况,随后主持召开座谈会,听取溪里畈规划设计方案的汇报,以及度假区在攻坚历史遗留问题、狠抓招商引资项目建设、做实企业服务等方面的工作汇报。姚激扬充分肯定了度假区前一阶段工作成绩,他指出,今年以来,度假区班子队伍转作风、抓落实,干事面貌变化很大,各项工作推进有力、进展迅速,取得了良好的成效。

姚激扬强调,度假区要在前期工作成绩基础上,紧抓工作强落实,盯牢项目画“句号”。要进一步思考度假区发展与全县旅游发展的关系,找准温泉小镇的发展定位,以建设旅游区块的理念开展招商引资;要做强旅游效益,根据度假区发展实际因地制宜布局,避免贪大求全导致资源浪费;要发挥温泉小镇对全县旅游产业发展的带动作用,为谋划建设武义旅游大通道贡献力量;要强化项目推进,落实干部“一对一”服务项目制度,通过定期联系、上门服务、解决难题,让更多在推进的项目画上圆满“句号”;要坚持以“一盘棋”理念抓好文旅产业,通过统筹谋划、资源协调,努力推动全县文旅工作不断向前迈进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统