当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 乡镇(街道)动态

泉力以赴—泉溪一周实录(2021.9.6-9.12)

来源: 泉溪镇          发布时间: 2021-09-14 09:15         访问次数:          【字号:
分享:


9月9日,县委副书记、县长帅朝晖带队前往我镇下溪滩老旧厂区地块进行实地调研,强调各部门要统一思想,相互配合协调;同时要以企业合理需求为导向,帮助解决改造过程中的企业融资等各类难题,稳步推进改造工作,实现“腾笼换鸟、凤凰涅槃”。

为进一步提高换届纪律知晓率,营造风清气正的换届环境。9月9日,我镇开展换届纪律知识测试。

9月9日,县经济商务局、科技局、统计局就我镇科研成果转化中心小微园项目备案等相关工作开展指导。

9月12日,我镇召开镇村干部会议,第一时间传达省、市、县会议精神,部署防台抗台工作。

本周,做好镇区主要道路日常巡查,重点查处沿街占道及拆除新增违建行为,规范占道22家,清理流动摊20余起。开展集市规范经营整治,对未按规定垃圾分类摊主进行劝阻处罚。

9月9日,我镇会同泉溪小学、公安、工商、行政执法,对校外培训机构进行“双减”联合检查。

9月7日,镇综治办对吸毒人员开展毛发检测、并进行谈心谈话。

9月10日,镇综治办对辖区宾馆、网吧、宾馆开展电信诈骗、禁毒宣传。针对娱乐场所、宾馆、网吧等外来人员流动性大的特点,通过发放电信诈骗、禁毒宣传扇、折页,向场所人员及消费的群众宣传毒品的危害及如何预防和远离毒品,并向他们普及电信诈骗知识,希望他们多向家人、朋友宣传禁毒、防范电信诈骗等知识。

9月7日,我镇司法所对新入矫矫正对象办理入矫手续,并对其进行入矫宣告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统