当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政策文件 >> 其他文件 >> 县政府文件
索引号: 113307230026011330/2021-231819 发布机构: 武义县人民政府
文号: 武政发〔2021〕88号 有效性: 有效

武义县人民政府关于同意免收农村宅基地及住房不动产登记证书工本费的批复

来源: 武义县人民政府 发布时间: 2021-09-22 15:30         访问次数: 【字号:
分享:

县自然资源和规划局:

你局《关于减免我县农村宅基地及住房不动产登记费的请示》(武自然资规〔2021〕89号)已收悉。为加快我县农村宅基地及住房确权登记发证工作,进一步减轻农民负担,经县政府研究,同意你局提出的建议:在我县农村宅基地及住房确权登记工作中免收每本10元的不动产权属证书工本费。

特此批复。

武义县人民政府

2021年9月10日

(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统