县政府举行第81次常务会议

来源: 县府办(金融办、大数据局)     发布时间: 2021-09-26 10:01访问次数: 【字号
分享:

9月24日,县委副书记、县长  帅朝晖主持召开县十六届政府第81次常务会议。县委常委、常务副县长李杨勇,县委常委、副县长朱洪军,副县长方黎明、龚涛涛、朱飞勇、张智祥,县政府党组成员蒋振宣、 金方剑参加会议。县人大常委会副主任邹子伟应邀出席会议。

会议听取了关于农村公路养护与管理办法修订情况的汇报。会议强调,各乡镇、部门单位要主动对标任务要求,扛牢工作责任,细化实化工作举措,全力抓好各项工作措施落实;要注重资金保障,明确农村公路养护资金的来源渠道、补助方式、补助标准和管理要求,确保财政资金足额落实到位、使用规范;要强化管理办法,建立健全管理制度,形成一套操作性强的长效管理机制,层层分解落实工作职责,做好农村公路养护管理工作。

会议听取了关于空间治理试点实施方案制定情况的汇报。会议指出,空间治理试点的实施将进一步推动我县一二三产业融合发展。会议强调,要加快落实重点工作任务,对标工作方案中的项目,要实施“清单式”的闭环化管理,确保按计划顺利推进;要整合力量,成立领导工作小组,各相关部门负责人要协同联动,发扬“钉钉子”精神,明确责任分工,细化工作职责,确保工作取得预期成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统