当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 武义要闻

县第十六届人大常委会第四十一次会议召开

来源: 县府办(金融办、大数据局)     发布时间: 2021-09-29 10:26访问次数: 【字号
分享:

9月28日,县人大常委会主任 陈迎春主持召开县十六届人大常委会第四十一次会议,副主任汤志勇、邓小章、姚美芬、 陈进一、邹子伟、叶河出席会议。县委常委、常务副县长李杨勇列席会议。

会议听取、审议了有关人事提请的议案;听取、审议了县乡人大换届选举有关事项。

会议以按电子表决器的方式,表决通过了《武义县人民代表大会常务委员会关于废止相关决议、决定的决定(草案)》、《关于县、乡两级人民代表大会换届选举有关事项的决定(草案)》、《关于设立武义县选举委员会的决定(草案)》、《关于设立各乡(镇)选举委员会、街道和县直机关选举办事处的决定(草案)》、《关于新一届乡镇人民代表大会代表名额的决定(草案)》;表决通过了有关人事任免,颁发了任命书。会后,根据相关规定,新任命的国家公职人员举行了宪法宣誓仪式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统