当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 图片新闻

严把快递安全关

来源: 县府办(金融办、大数据局)     发布时间: 2022-03-16 15:36访问次数: 【字号
分享:

3月15日,在武义县物流中心,工作人员正对快递进行全面消毒。

为坚持人、物、环境同防原则,我县迅速对全县91个快递网点开展两轮地毯式疫情防控专项督查,严格落实“逢人必查、逢车必检、逢货必消、场场必消”的工作机制,在所有卸货口主线安装了自动喷雾消杀装置,确保所有到达县内的进港快件进行一次全面消杀。

针对中高风险地区来的快件,我县参照国际快件要求管理,设置一定时间静置期;对进入物流中心的员工,安排专人对快递员工进行测温、登记、查验健康码、检查佩戴口罩情况,并要求员工做好个人健康管理。我县要求顺丰快递169名从业人员每24小时进行一次核酸检测,其余快递物流从业人员每48小时进行一次核酸检测。目前,顺丰快递6个营业网点全部暂停运营。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统