当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 国资办 >> 工作信息 >> 通知公告
索引号: 1133072355177431X5/2022-244384 发布机构: 国资办
文号: 公开日期: 2022-05-30

后陈-城市污水处理厂设计招标公告

来源: 县国资办 发布时间: 2022-05-30 10:33         访问次数: 【字号:
分享:

1. 招标条件

本招标项目城市污水主干管(后陈-城市污水处理厂)设计项目(项目名称)已由上级部门批准建设,建设资金来自财政拨款(资金来源),招标人为浙江武义展业管网运营建设有限公司,招标代理人为浙江佳诚工程咨询股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计团队进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:后陈-城市污水处理厂污水主干管(压力管,全长3.3公里)及泵站扩容设计,总投资估算约1500万元,其中建安费用约为1200万元。

2.2招标范围:方案设计(含方案深化设计及估算)、初步设计 (含概算)及施工图设计、以及工程实施过程中的设计变更、设计现场服务、后续服务等全部工作,项目报批过程中的设计配合、施工及设备等招标配合、施工过程中的设计变更等配合,并承担图纸会审、技术交底、施工现场服务、竣工验收、完成备案后续服务等各项内容。

2.3设计质量要求:符合国家相关设计标准,并满足施工图设计深度及业主要求。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有法人资格,具备市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上资质,并在人员等方面具有相应的设计能力。

3.2项目负责人资格要求具有注册公用设备工程师(给水排水)执业资格或具有市政设计给排水专业高级(副高)及以上职称,在本单位注册为单位正式员工。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4浙江省外建设工程、勘察设计企业,须在“浙江省勘察设计行业四库一平台信息系统”备案并提供(网站备案截图或备案信息表)。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4. 技术成果经济补偿

4.1本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

时间:2022年5月30日至2022年6月6日(双休日及法定节假日除外)

上午:9:00-11:00 下午:14:00-17:00

资料费用: 200元(售后不退)。获取方式:现场报名。

地点:武义县火车站广场南侧三江御园22幢3楼。

正式获取招标文件成功后为依法获取招标文件,招标人及招标代理单位不接受未正式获取成功招标文件的单位提出的任何疑议。

本次招标采取开标后资格审查,招标代理机构不保证所有已完成报名的潜在投标人都符合资格要求。

注:招标代理机构将拒绝接受非报名投标人投标文件。

5、获取招标文件时递交资料

递交资料不少于如下资料:单位介绍信或法人授权委托书(原件)、营业执照复印件,递交资料须盖单位公章。

6、投标截止时间及地点

开标时间:2022年6月8日14:30 时

投标文件递交地址:浙江佳诚工程咨询股份有限公司会议室

7、联系方式

招 标 人:浙江武义展业管网运营建设有限公司

招标代理人:浙江佳诚工程咨询股份有限公司

地    址:武义县火车站广场南侧22幢3楼

电    话:0579-87629731

发布日期:2022年5月30日