当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 国资办 >> 工作信息 >> 通知公告
索引号: 1133072355177431X5/2022-244385 发布机构: 国资办
文号: 公开日期: 2022-05-30

后陈-城市污水处理厂勘察招标公告

来源: 县国资办 发布时间: 2022-05-30 10:36         访问次数: 【字号:
分享:

1. 招标条件

城市污水主干管(后陈-城市污水处理厂)勘察项目(项目名称)已由上级部门批准,建设资金来自 财政拨款  (资金来源),招标人为浙江武义展业管网运营建设有限公司,招标代理人为 浙江佳诚工程咨询股份有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1城市污水主干管(后陈-城市污水处理厂)项目实施的前期类工程地质勘察工作。本项目最高限价5万元。

2.2建设地点:该项目位于武义县境内。

2.3工期要求:总工期为15个日历天,最终签订合同要求为准。

2.4勘察必须按“GB50021-2001《岩土工程勘察规范》、《市政工程勘察规范》(CJJ56-2012)”进行,勘察报告达到《建筑工程勘察文件编制深度规定》(试行),并满足施工图设计深度及业主要求。

3. 投标人资格要求

3.1具备建设行政主管部门核发的工程勘察综合甲级资质或具有岩土工程勘察乙级及以上的勘察单位。

3.2项目负责人应具有注册岩土工程师资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4自本招标公告发布之日起,投标人无被建设部、浙江省本级、金华市本级及武义县本级有关部门列入不良行为记录公示期或者投标限制期的情况。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4. 招标文件的获取

时间:2022年5月30日至2022年6月6日(双休日及法定节假日除外)

上午:9:00-11:00 下午:14:00-17:00

资料费用:200元(售后不退)。获取方式:现场报名。

地点:武义县火车站广场南侧三江御园22幢3楼。

正式获取招标文件成功后为依法获取招标文件,招标人及招标代理单位不接受未正式获取成功招标文件的单位提出的任何疑议。

本次招标采取开标后资格审查,招标代理机构不保证所有已完成报名的潜在投标人都符合资格要求。

注:招标代理机构将拒绝接受非报名投标人的投标文件。

5、获取招标文件时递交资料

递交资料不少于如下资料:单位介绍信或法人授权委托书(原件)、营业执照复印件,递交资料须盖单位公章。

6、投标截止时间及地点

开标时间:2022年6月8日9:30时

投标文件递交地址:浙江佳诚工程咨询股份有限公司会议室

7、联系方式

招 标 人:浙江武义展业管网运营建设有限公司

招标代理人:浙江佳诚工程咨询股份有限公司

地    址:武义县火车站广场南侧22幢3楼

电    话:0579-87629731

发布日期:2022年5月30日