当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 部门动态

县审计局传达学习省第十五届党代会及市县干部大会精神

来源: 县审计局     发布时间: 2022-06-29 19:32访问次数: 【字号
分享:

6月27日,县审计局举行全体干部职工大会,局党组书记、局长张世华主持会议。会议传达学习了省第十五次党代会和市、县领导干部会议精神,重点学习贯彻帅朝晖书记在全县领导干部会议上的讲话精神。

张世华指出,此次党代会是在浙江高水平全面建成小康社会、迈入高水平全面建设社会主义现代化的关键节点,召开的一次十分重要的会议。全体审计干部要扛牢政治责任,把学习、宣传、贯彻、落实好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉做到站位更高、理解更深、要求更严、行动更快。

张世华强调,要扎实履职尽责、学用结合,把学习贯彻省党代会精神与审计工作结合起来,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。一是深入推进数字化改革,抓好“七张问题清单”工作落实,重点谋划好省、市、县三级问题清单。二是以重大审计问题清单为抓手,扎实做好审计整改一体化管理系统试点工作,提高审计整改率,着力提升审计监督实效。三是强化审计工作统筹谋划,全面提高审计质量,争创省市优秀项目。