当前位置: 首页
>> 政务公开 >> 部门信息公开 >> 农业农村局 >> 工作信息 >> 通知公告
索引号: 1133072300260123X6/2022-247569 发布机构: 县农业农村局
文号: 公开日期: 2022-08-30

武义县农业农村局中心实验室改造工程招标公告

来源: 县农业农村局 发布时间: 2022-08-30 09:47         访问次数: 【字号:
分享:

建设单位:武义县农业农村局(公章)

招标代理机构:泰宇建筑工程技术咨询

有限公司(公章)

招标条件

本项目武义县农业农村局中心实验室改造工程,建设资金来自上级补助+自筹,招标人为武义县农业农村局,招标代理机构为泰宇建筑工程技术咨询有限公司。项目经有关部门批准,已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

项目概况和招标范围

1. 武义县农业农村局中心实验室改造工程,预算造价为167631元【含暂定价61295元、暂定项目金(水电)30000元,暂列金0元。】

2.建设地点:武义县农业农村局中心实验室。

3.工期:60日历天。具体开工日期以监理或招标人的开工令为准。

4.工程质量要求合格。

具体内容详见招标文件。

投标人资格要求

1.本次招标要求投标人具有法人资格,企业注册地在武义县范围内,具备建筑工程施工总承包三级及以上(或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上)资质和安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.项目负责人要求建筑工程专业二级及以上注册建造师,具有《安全生产考核合格证书》(B证),并且无在建工程。

3.本次招标不接受联合体投标。

4.自本招标公告发布之日起,投标人无被国家住建部、浙江省本级、金华市本级及武义县有关部门列入不良行为记录公示期或者投标限制期的情况。

5.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

招标文件获取

1.本次招标不进行纸质招标文件的发放,请登录武义县农业农村局官网(http://www.zjwy.gov.cn/col/col1229185631/index.html)模板下载。招标文件资料费0元。

2.潜在投标人应仔细阅读招标文件全部内容。招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在武义县农业农村局官网(http://www.zjwy.gov.cn/col/col1229185631/index.html)发布,请投标人时刻关注本项目公告下的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

投标保证金

投标人免交投标保证金,投标行为与企业信用挂钩。

投标文件递交

投标文件递交的截止时间:2022年9月7日9:30时;地点:武义县农业农村局会议室。

逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

发布公告媒介

本招标公告在武义县农业农村局官网上发布。

联系方式

招标人:武义县农业农村局           电话:15067085971

招标代理机构:泰宇建筑工程技术咨询有限公司     电话:15167921004(651004)

招标文件:武义县农业农村局中心实验室改造工程.pdf