欢迎进入武义县门户网站! 浙江省政府 中国·金华
 
全文检索:
今天天气:  
首页>>民意征集
关于征集2014年民生实事项目的通告

为更好地倾听民声、集中民智、顺应民意,提高党委政府决策民主化、科学化水平,县委、县政府决定,今年继续面向社会公开征集2014年度民生实事项目。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自本通告发布之日起,至20131210止。

  二、征集原则

  按照“以人为本、总体受益、量力而行、重在持续”的原则,坚持把群众呼声和社会需求作为决策的主要依据,重点选取广大人民群众反映最强烈、最迫切需要解决的以及对全县经济社会发展具有较大影响的民生事项。

  三、征集内容

  与社会保障、医疗卫生、科技教育、文化体育、生态建设、环境保护、市政建设、住房保障、公共安全、公共交通、统筹城乡等民生领域相关的事项。

  希望广大群众踊跃参与,积极建言献策。此次征集的建议将由县委办、县府办分类登记、整理,并组织相关职能部门进行分析、评估和论证,最终经县委、县政府研究确定后公布实施。

 

 中共武义县委办公室 

武义县人民政府办公室

  20131112日   

征集部门:中共武义县委办公室 武义县人民政府办公室发布日期:2013-11-12截止日期:2013-12-11