当前位置: 首页>>要闻动态>>媒体关注

【金华新闻网】武义工行的战“疫”一线

来源: 金华新闻网          发布时间: 2020-04-21          【字号:


  2020年1月28日,武义支行营业部按照春节前的原定计划开始营业,面对疫情,我们没有退缩,因为我们知道,顾客需要我们。而面对还在持续扩散的疫情,防控就是我们的责任,根据党和上级行的决策部署,武义工行积极响应,思想上高度重视、行动上积极迅速。我们每天的首要任务是对营业场所进行消毒,每台机器我们都进行了仔细的消毒擦拭,每个区域我们都喷洒过消毒药水,并且每天至少进行两次消毒工作。行里也准备了体温计,为顾客和我们自己进行体温测量。我们需要保障顾客和我们每位员工的生命安全,不容一丝懈怠。身在战“疫“一线,每位员工都戴上防护口罩进行工作,柜台的员工需要接触外来的钞票,因此我们也戴上了一次性防护手套。对于我们戴口罩为顾客办理业务,顾客也表示非常理解和支持。

  面对前来办业务但没有戴口罩的客户,我们会提醒客户“现在疫情还在持续扩散,为了您的健康着想请您戴口罩出门”。

  既然开门营业,我们便要用心做好防护工作,防护疫情不单单是一个人或一个单位或政府的工作,防护疫情需要我们每个人共同努力,相信我们一定能打赢这场没有硝烟的“疫”战!