索引号: 1133072355177431X5-04-2019-10081 发布机构: 国资办
公开日期: 2019-11-13

武义县国资办传达贯彻落实全县领导干部会议精神

来源: 武义县人民政府国有资产监督管理办公室          发布时间: 2019-11-13          【字号:


  11月10日上午,武义县国资办召开全体干部职工会议,传达贯彻全县领导干部会议精神,国水公司、众信公司党员列席会议。

 

 

  国资办党组书记、主任周立民强调全办干部要深入贯彻落实全县领导干部会议精神和县委姚书记讲话精神,用身边事警示教育身边人,通过以案示警、以案明纪、以案为鉴,受警醒、明底线、知敬畏,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

  周立民要求,全办干部要切实提高政治站位,时刻保持清醒头脑,深刻汲取反面典型的沉痛教训,每一名国资国企干部必须坚定理想信念,站稳政治立场;要严守纪律底线,保持敬畏之心,自觉敬畏党纪国法、人民赋予的权力、组织规定的职责和各方面的监督,牢牢绷紧工作纪律、廉洁自律之弦;要稳定好发展大局,自觉抵制社会造谣传谣、捕风捉影等不良现象,始终保持对未来发展的信心;要干好当前工作,围绕全年工作任务自我加压,加快节奏,同时在主题教育不断深化中学起来、紧起来、跑起来,排除不利工作的因素,积极传播正能量;要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,践行好国资国企干部的初心和使命,坚决把思想统一到发展大局上来,推动武义国资国企工作高质量发展。