索引号: 1133072355177431X5-04-2019-10085 发布机构: 国资办
公开日期: 2019-11-12

县国资办召开对照党章党规找差距专题会议

来源: 武义县人民政府国有资产监督管理办公室          发布时间: 2019-11-12          【字号:


  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月12日下午,武义县国资办组织领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,县委第三巡回指导组副组长池文有参加本次会议并作具体指导。

 

  会上,国资办党组书记、主任周立民,国资办党组副书记、副主任王柏宜,国资办党组成员、副主任张建平,国资办副主任朱梓毅分别对照党章“五个是否”、《准则》“八个是否”、《条例》“五个是否”存在的问题和不足进行发言,深入查摆剖析产生问题的原因,明确整改措施和努力方向。

 

  县委第三巡回指导组副组长池文有肯定了国资办的工作,认为国资办开展工作认真,做得有声有色,体现了老同志的担当精神,具体体现了三个字:一是诚,态度诚恳,对自己身上存在的问题如实进行剖析;二是准,对照党章党规找自身存在的问题比较准;三是实,针对问题的改进措施实,对今后努力方向都有切实可行的措施。并提出希望国资办领导班子经过这次的对照检查,在工作上有新的突破和创新。

  最后国资办党组书记、主任周立民代表班子表态,表示将以对照党章党规找差距会议为契机,加强党的理论学习,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识。扎扎实实开展国资办工作,贯彻落实县委书记姚激扬对国资办提出“两能两强”的要求,即能融资能投资、强经营强监管,进一步做大做强武义县国有企业。