您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事任免

中共武义县气象局党组关于调整武义县气象局领导班子成员分工及AB岗设置的通知

发布日期:2018-07-20 字号:[ ]

各科室、直属单位:

  因人事调整和工作需要,经局党组研究决定,局领导班子成员工作分工调整如下:

  一、局领导班子成员分工

  吴华才(党组书记、局长):主持气象局全面工作,主管党建、党风廉政建设。

  陈强(党组成员、副局长):协助局长分管计划财务、灾害防御(含人工影响天气作业管理)、行政许可、执法检查、行政后勤、平安建设、精神文明、气象科普宣传等工作。

  联系科室:办公室、人影办。

  王琳莉(党组成员、副局长兼纪检组长):负责纪检工作,协助局长分管监察、党务、气象监测预报预警、气象服务、应急减灾、信息网络、装备保障、科技创新、工会、老干部管理等工作。

  联系科室:减灾科、气象台。

  二、局领导班子成员AB岗设置

  吴华才同志因外出等原因不在岗时,一般由陈强同志临时负责全面工作;陈强同志和王琳莉同志互为AB岗。

  请按以上分工和AB岗设置联系工作。

  中共武义县气象局党组

  2018年6月11日