您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事任免

学习习总书记重要指示精神 对标半年工作深入查找问题 ——中共武义县审计局机关支部召开组织生活会

发布日期:2018-07-24 字号:[ ]

  7月23日晚上,中共武义县审计局机关支部根据“不担当不作为”专项整治活动相关要求召开组织生活会和武义城改精神大讨论,党支部书记周芳主持会议,局全体党员参加会议,党外干部职工应邀列席会议。

  会上,党支部书记周芳对照六个方面30种不担当不作为情形并结合上半年工作完成情况带头进行自我批评,深入查摆问题、剖析原因、明确整改方向和整改措施。其他党员同志就工作中出现的不担当不作为依次进行批评与自我批评。部分科室负责人也对上半年工作任务完成情况作了对标核查。随后,结合自身工作,对武义城改精神进行大讨论,每位同志勇于表态、畅所欲言。

  会议还学习了习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》上作出的重要指示,充分认识习总书记重要指示的重大意义,准确把握习总书记重要指示的精神实质。