您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年6月道路运输和道路运输相关业务经营者的 经营许可证、道路运输证到期换证公告

武运公告[2018]06号

发布日期:2018-06-13 字号:[ ]

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《浙江省道路运输条例》、《道路运输管理工作规范》、《浙江省道路运输证件换证办法》(试行)等有关法律及规定,道路运输和道路运输相关业务经营者的经营许可证、道路运输证超过有效期的属于无效证件。以下道路运输和道路运输相关业务经营者的经营许可证、道路运输证6月份到期,如未能在有效期限内申请换发相关证件,逾期60日后将予以依法注销。

  地址:武义县行政服务中心二楼社会管理3号窗口(武义县壶山街道北岭新区湖滨路15号)




  武义县道路运输管理局

  2018年6月3日


附件:附件2:道路运输证清单201806.xls
附件:附件1:维修、普货业户经营许可证清单201806.xls