2020年武义县公开招聘教师调整报名方式的公告

来源: 武义县人力社保局          发布时间: 2020-02-03          【字号:


  根据目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,经研究决定,2020年武义县公开招聘教师报名方式调整如下:

  一、原定于2月11日-2月13日的现场报名取消,报名方式由原定的“现场报名+现场确认”改为“网上报名+资格审查”。

  二、网上报名时间为2020年2月11日上午8:30起至2020年2月16日下午4:30截止,以电子邮箱发送时间为准。请在规定时间内将《2020年武义县公开招聘教师报名登记表》(见招考公告附件2,具体网址为http://www.zjwy.gov.cn/zwgk/bmxxgk/jyjtyj/04/tzgg_29558/202001/t20200116_4460567.html)、电子照片和其他相关材料扫描件或照片压缩成一个文件包发送至邮箱:wyjszp2020@163.com,邮件主题和压缩包文件名称统一为:姓名+报考岗位(学段+学科)。

  电子照片按“身份证号码+姓名.jpg”命名,要求正面免冠白底电子证件照片,大小100kB以内,格式为JPG格式,照片像素为192ⅹ144。照片参照身份证或护照要求,不得使用生活照、手机自拍像,不得使用照片翻拍(扫描)。

  材料未齐全须补交材料的,请在文件包里另加一张手签字条并拍成照片。内容为:报名材料还欠缺(﹡﹡ ﹡ ),会在2月28日下午5:00前补齐并发送到报名邮箱。本人签名:( ﹡﹡﹡ ) 。

  三、资格审查

  原现场确认后的资格初审改为网上报名初审。材料不全的应在2020年2月28日下午5:00前补齐,以电子邮箱发送时间为准。补交材料同样要求扫描件或照片压缩成一个文件包发送至电子邮箱:wyjszp2020@163.com,文件名称统一为:姓名+报考岗位(学段+学科)+补交材料。初审合格名单在武义县政府网(http://www.zjwy.gov.cn/)公告,有疑义者及时来电查询。笔试成绩公布后再对入围面试考生进行资格复审。具体时间、地点和所需资料另行通知。

  四、网上缴费

  初审合格名单公布后,初审合格考生按浙江政务服务网发送的手机短信通知要求及时缴纳报考费,未按要求完成缴费的视为放弃。请务必保证报名表上填写的手机号码准确无误,且不变动。

  五、其他招考环节暂时不变。鉴于今年的特殊情况,不排除后续的报考情况还有变化的可能,若有特殊情况或浙江教育考试院有新的报名及考试要求,有关变更信息将在武义县政府网(http://www.zjwy.gov.cn/)公告,请考生密切关注。

  咨询电话:13735741911(董老师)

  15888963712(邓老师)

  武义县教育局

  武义县人力资源和社会保障局

  2020年2月3日