武义县文化和广电旅游体育局关于熟溪街道金村等37个村庄拟评定为2019年度浙江省AA、A级景区村庄的公示

来源: 武义县文化和广电旅游体育局          发布时间: 2019-12-09          【字号:


  根据《浙江省A级景区村庄服务与管理指南》和《浙江省A级景区村庄等级评定管理办法》的有关规定,经各乡镇街道初审并推荐,县文广旅体局、县农业农村局组成联合检查组对各创建村庄进行了现场检查,经专家联合评审,拟评定熟溪街道金村等37个村庄为浙江省AA、A级景区村庄(名单附后),现予公示。

  公示时间:从2019年12月10日至2019年12月19日

  如对以上村庄评定为AA、A级景区村庄有意见建议或异议的,请在公示期内致电或寄信至县文广旅体局产业发展科,对采取匿名异议和超出期限异议的将不予受理。

  电话:0579-87620200,传真:0579-87622007

  地址:武义县北岭四路10号,邮编:321200

  E-mail:501624928@qq.com

  

                                         武义县文化和广电旅游体育局   武义县农业农村局

                                                                     2019年12月9日



文件附件清单:


  • 附件.docx