武义县经济商务局关于《进一步加快电子商务发展的若干意见》公开征求意见的公告

来源: 武义县经济商务局          发布时间: 2020-05-09          【字号:


  为大力推进我县电子商务提升发展,促进县域经济转型升级和创新发展,根据《金华市跨境电子商务十大行动实施方案(金政办发〔2020〕19号)》等有关要求,制定了《关于进一步加快电子商务发展的若干意见》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布, 征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆武义政府网站(http://www.zjwy.gov.cn),对征求意见稿提出意见。

  2.通过信函的方式将意见寄至:武义县南门街8号武义县经济商务局,邮编:321200。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:3414516566@qq.com。

  意见反馈截止时间为2020年5月22日。

  联系人:陈茹红;联系电话:89077560

  附件:《进一步加快电子商务发展的若干意见》(征求意见稿)

  武义县经济商务局

  2020年5月9日


相关链接:


文件附件清单:


  • 关于进一步加快电子商务发展的若干意见(征求意见稿).docx