县政府举行第45次常务会议

来源: 武义县人民政府办公室          发布时间: 2019-09-30          【字号:


  昨天上午,县长章旭升主持召开县十六届政府第45次常务会议,常务副县长李杨勇,副县长施礼干、钟晓谷、邹子伟、方黎明、阮丹玺、陈秋夏,县政府党组成员、县府办主任金阳出席会议。县人大常委会副主任徐向民,县政协副主席骆东林应邀出席会议。

  会议开始前,与会人员集中学习了《浙江省促进科技成果转化条例》。

  会议听取了关于山下鲍古村落保护与开发工作情况的汇报;听取了关于中央、省环保督察反馈问题整改进展情况的汇报;听取了关于进一步加强社区建设保障实施意见的汇报;听取了关于国有资产管理运营公司投资入股嘉武协作产业有限责任公司的汇报;听取了关于低价值可利用生活垃圾回收体系建设实施方案(试行)的汇报;听取了关于“宣平小吃”产业发展三年行动计划工作方案(2019-2021年)的汇报;听取了关于小水电清理整改“一站一策”工作方案的汇报;听取了关于进一步加大扶持力度、加快我县旅游城市建设若干意见的汇报;听取了关于第十三届温泉节暨第十届国际养生博览会筹备思路及工作进展情况的汇报。

  与会人员就相关议题进行了讨论。