县政府举行第46次常务会议

来源: 武义县人民政府办公室          发布时间: 2019-11-11          【字号:


  11月8日,县长章旭升主持召开县十六届政府第46次常务会议。常务副县长李杨勇,副县长施礼干、钟晓谷、邹子伟、方黎明、魏国强、阮丹玺、陈秋夏,县政府党组成员蒋振宣、金阳出席会议。县人大常委会副主任陈进一,县政协副主席骆东林应邀出席会议。

  会议听取了关于全域化推进垃圾分类工作实施意见制定情况的汇报;听取了关于建成区声环境功能区划分调整方案制定情况的汇报;听取了关于白洋街道鸣阳、下王宅、程王处三个经济合作社村留地安置方案的汇报;听取了关于县乡国土空间总体规划(2020-2035年)编制工作情况的汇报;听取了关于集中财力办大事财政政策体系实施方案(2019-2022年)制定情况的汇报;听取了关于解决桐琴小学等3个政府投资项目拖欠民营企业中小企业账款遗留问题的汇报;听取了关于解决农村生活污水治理工程款遗留问题的汇报。

  与会人员就相关议题进行了讨论。