您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府资讯 > 政务要闻

县城乡规划委员会会议召开

发布日期:2018-06-08 字号:[ ]

  昨天,县委副书记、县长章旭升主持召开城乡规划委员会会议,研究讨论飞神谷·慢城B区项目、武义县熟溪滨水景观步道系统工程(二期)及熟溪景观步行桥设计项目方案,提出修改完善意见,落实相关工作。县领导李杨勇、吴维德、钟晓谷,县府办、人防办、发改局、财政局、国土局、建设局、交通运输局、水务局、环保局、旅委、温泉度假区、熟溪街道等单位主要负责人参加会议。

  会上,设计单位分别汇报了飞神谷·慢城B区项目、熟溪滨水景观步道系统工程(二期)及熟溪景观步行桥项目的规划设计方案,与会部门单位结合我县实际和工作职能,就规划方案的可行性、操作性等进行了充分讨论,提出了许多建议性的意见。

  章旭升指出,文化旅游的发展、城市品位的提升,有赖重点项目支撑。每个重点项目从规划论证到落地实施的各个环节,都要从严从好、抓实抓细,努力打造为标志性、引领性项目。

  根据会议讨论情况,章旭升要求,项目方案要再完善,充分吸收会议讨论意见,契合区块功能定位,融入武义特色元素,提高规划的前瞻性和设计层次。规划控制要再严格,坚持依法依规,严格按照规划控制指标设计和实施项目。项目服务要再提升,有关部门单位要积极做好沟通对接,全力以赴服务指导,加快项目推进速度。